Estrés postraumático después de la atención de emergencias de alto impacto: Análisis basado en el personal del Cuerpo de Bomberos de Sucúa - Amores Torres, Jeanmarco; Quito Cortez, Benjamín Gabriel; Quito Alvares , Aurelio Iván (Metrópolis | Revista de Estudios Universitarios Globales, 2025)
Tecnólogo en seguridad y salud ocupacional. Instituto Superior Tecnológico Oriente (ITSO); Maestrante en Herramientas de Seguridad Industrial y Salud en el Trabajo. (ITSO), INSTRUCTOR 1041 PROBOARD, INSTRUCTOR EPHTC