Protocolos para evitar accidentes por causa de aves en el aeropuerto Coronel Carlos Concha Torres de Esmeraldas - Parra Morales, Alex Santiago; Quito Cortez , Benjamín Gabriel; Quito Cortez , Segundo Martin (Metrópolis | Revista de Estudios Universitarios Globales, 2025)
Tecnólogo Superior en Administración Sistemas de Gestión de Calidad, Tecnólogo Superior Universitario en Calidad y Productividad, Tecnólogo en seguridad y salud ocupacional. Instituto Superior Tecnológico Oriente (ITSO); Bombero Profesional especialista en Combate de Incendios Estructurales, Aeronáuticos y Prevención de Incendios e instructor en ámbitos Bomberiles y Seguridad en el Trabajo.